Meister 2021.jpg

vereinsheim_sommer.jpg

Herzlichen Glückwunsch an die Fortgeschrittenen

Damen wiederholen in der Doppelrunde die Meisterschaft

Dieses Jahr reichte den Damen ein Sieg und zwei Unentschieden um den Meistertitel wieder auf die Gosenbacher Alm zu holen.
Mannschaftsführerin Ulrike: " Das war eine gute Leistung aber nächstes Jahr müssen und wollen wir jedes Spiel für uns entscheiden!!"

Wenn das mal keine klare Ansage ist!!!

Siegtal Cup 2022

Der Siegtal Cup endete am Samstag mit dem Sieg von Julia im Damen Einzel. Im Damen Doppel Finale mussten Kirsten und Julia sich den Schelderhütterinnen Gabi und Angelika geschlagen geben. Oli bekam von Jan eine Brille verpasst und im Herren Doppel waren im reinen TC Endspiel Jochen und Jan die Sieger. Allen nochmal herzlichen Glückwunsch zu den Erfolgen und ein besonderer Dank an Jochen für die Organisation.
Nächstes Jahr werden wir den Siegtal Cup im Rahmen des 60 jährigen Vereinsjubiläums austragen!!
Bleibt gesund

Die Tennisplätze sind geöffnet. Platzbuchung online. Platzpflege nicht vergessen!!!

Mannschaftsmeldungen für die Sommersaison:

Mixed Doppel, Liga MXDKL

Damen Doppel, Liga WDOKL